Pizze
Impasto artigianale, ingredienti di qualità, sottile e croccante.LEGGERISSIMA, BUONISSIMA, CAGIADISSIMA
La nostra pizza parte da un impasto artigianale, passa dalla scelta di ingredienti di qualità e arriva a una cottura perfetta che la rende leggera, sottile e croccante.
Prepariamo ogni giorno l’impasto della nostra pizza con farina di grano Tipo 1, acqua, sale e pochissimo lievito. Lo lasciamo riposare per 36 ore, perché non abbiamo fretta. E infine lavoriamo 130 grammi di impasto fino a raggiungere 38 cm di diametro. Tutto per offrirvi una pizza croccante e sottile nel bordo, tenera al centro, con una consistenza unica che esalta la farcitura calibrata. Un equilibrio di sapori unico che ritrovi ad ogni morso.
NE ABBIAMO PER TUTTI I GUSTI
Alla base della nostra pizza c’è una scelta attenta e curata di ingredienti freschi, di qualità e stagionali. Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da partner locali che sostengono il territorio e utilizziamo un’ampia selezione di prodotti DOP e IGP.
Il nostro menu cambia con le stagioni e proponiamo una pizza nuova ogni mese. Abbiamo in menù proposte 100% plant based, ma tutte le pizze possono essere preparate con mozzarella vegan a base di anacardi fermentati che produciamo nel nostro laboratorio.
 
			 
		